LES CONFERENCES 2022

Conférences du matin

09h05 - Yann Stucki

09h05 - Yann Stucki

Les acteurs clés de l’œnotourisme suisse ne sont pas toujours ceux auxquels on pensait

09h20 - Oliver Weibel

09h20 - Oliver Weibel

Oenotourismus im Tourismus

09h40 - Philipp Steiner

09h40 - Philipp Steiner

Les Grands Sites du Goût, le terroir comme motif de voyage

10h40 - Alain Farine

10h40 - Alain Farine

Spécialités IGP-AOP et vins suisses au menu

11h00 - Jasmin Schmid

11h00 - Jasmin Schmid

Swiss Wine Gourmet, das Label zur Stärkung von Schweizer Wein in der Gastronomie

11h50 - Alain Emery

11h50 - Alain Emery

Le Chablais, son terroir, ses vins et ses atouts !

11h20 - Gilles Meystre

11h20 - Gilles Meystre

Le label Fait Maison, quand les convictions remplacent le pognon !

Conférences de l’après-midi

14h00 - François Parvex

14h00 - François Parvex

Comment demander et décrocher des financements ?

14h20 - Morgane Pfefferlé

14h20 - Morgane Pfefferlé

Comment être rentable face au tourisme de masse ?

15h00 - Yann Stucki

15h00 - Yann Stucki

Comment développer et optimiser les offres oenotouristiques suisses avec Swiss Wine Tour ?

14h40 - Maveline Bovey

14h40 - Maveline Bovey

Comment capitaliser sur la promotion du terroir régional ?